Sábado, Abril 27, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Más de 250 ciclistas unieron a Maule y Ñuble en la primera edición del GF Costa Epic

Los participantes disfrutaron durante el recorrido de una de las rutas más hermosas de la zona central.

Cientos de deportistas recorrieron una de las rutas más hermosas de la zona central de Chile en una intensa carrera que tuvo largada y meta en Pelluhue con 149 kilómetros de recorrido por las zonas de Curanipe, Pullay, Buchupureo, Cobquecura y Quirihue.

Los ganadores fueron dos destacados ciclistas del Team Chile: En varones, Nicolás Cabrera se llevó el oro, con un tiempo de 4h05’01”, y en damas, en la mejor fue Daniela Carrera, con una marca de 4h45’28”.

En varones, el podio lo completó Ismael Porras (4h07’31”) y Sebastián Carvacho (4h07’43”), en segundo y tercer lugar, respectivamente. En la categoría de mujeres, resultaron ganadoras, Paulina Chacón (5h41’17”) fue segunda y Lina Castro (5h43’08”) tercera.

Cabe destacar que Costa Epic nació por la inspiración de dos amantes del ciclismo y la costa, organizado por Sherpa Alpha, la misma productora de la edición chilena del Gran Fondo Nueva York.