Viernes, Mayo 17, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Palestino golea 4-0 a un ya descendido Curicó Unido

Curicó Unido sufre otra dura derrota al ser goleado 4-0 por Palestino. La debacle confirma su mal momento, mientras el ‘Tino Tino’ resurge en la tabla.

En la penúltima fecha del Torneo Nacional, Curicó Unido experimentó un nuevo golpe al ser goleado por 4-0 por Palestino en el Estadio Municipalidad de La Cisterna. A pesar de un buen primer tiempo disputado, los problemas de Curicó se agravaron en el segundo tiempo.

El minuto 48 fue crucial cuando Maximiliano Salas abrió el marcador para Palestino. En el 69′, el atacante repitió la hazaña, consolidando la ventaja. Misael Dávila cerró la cuenta con un doblete.

Con este resultado, Palestino puso fin a una sequía de dos partidos sin ganar, mientras que Curicó extendió su mala racha a 12 partidos consecutivos sin victorias. El elenco ‘Árabe’ dominó en casa, afianzándose con un notable 4-0.

Esta victoria, coloca al ‘Tino Tino’ en el quinto lugar, con 46 puntos, mientras que Curicó, con 23 puntos, sigue confirmando su mal momento.

La próxima fecha será crucial: Palestino enfrentará a O’Higgins, buscando consolidar su posición en la parte alta de la tabla, mientras que Curicó Unido se medirá contra Colo Colo, intentando cerrar la temporada de la mejor manera posible.