Lunes, Marzo 18, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Talquino Jaime Vivanco se queda con el primer lugar en Torneo Internacional de Lucha de Brazos

El representante maulino llegó hasta Ecuador para imponerse en la competencia y obtener el primer puesto en los “Gallitos”.

Fuente: Pasionporlosdeportes.cl

Según consignó Pasión Por Los Deportes, una destacada performance tuvo el talquino en esta primera edición del torneo internacional de lucha de brazos, llevando su destreza al primer lugar y alzando la bandera nacional en el lugar más alto del podio del certamen.

Vivanco, ratificó su potencial en esta disciplina quedando como campeón absoluto brazo derecho e izquierdo, categoría +105 kilos y monarca open. Cabe destacar que su victoria fue ante un rival de gran categoría como lo es el campeón ecuatoriano, Frank “El terrible” Sevillano.

En la competencia, el nacional Victor Román, también tuvo una notable actuación venciendo en su desafío por 2-0 al ecuatoriano Diógenes Ruiz y salió subcampeón open, en la serie +105.