Viernes, Septiembre 20, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Gracias a un gol agónico, Rangers consigue su tercera victoria consecutiva

Con la victoria frente a Universidad de Concepción, Rangers llegó a tres victorias seguidas después de siete años.

Durante la jornada de domingo, se llevó a cabo el encuentro pendiente por la primera fecha de Primera B entre Rangers de Talca y Universidad de Concepción (partido suspendido por los incendios forestales). Rangers logró hacerse fuerte de local en el Estadio Fiscal de Talca y venció por la mínima a “El Campanil”.

Una de las figuras del encuentro fue el arquero de “U de Conce” Manuel García, quien realizó diversas y habilidosas paradas que ayudaron a mantener en cero la portería visitante, poniendo presión sobre los locales. En un duelo reñido y muy igualado, un golazo en los últimos minutos de partido destrabó el marcador.

En el minuto 84 llegó la opción más clara del juego para los de Talca: el goleador Lionel Altamirano aprovechó un gran centro desde la derecha para conectar un certero cabezazo, sin embargo Manuel García evitó la apertura de la cuenta con una espectacular estirada.

Pero tres minutos más tarde, llegaría la revancha del delantero. En el minuto 87, con un cabezazo al ángulo inatajable, Altamirano logró abrir la cuenta y permitir los abrazos “rojinegros”. Con este gol, llegó a siete dianas en el campeonato, consolidando su puesto como actual goleador del torneo.

De esta manera Rangers alcanzó su quinto partido sin perder y el tercero consecutivo que termina con los tres puntos en el bolsillo que le permiten llegar a 12, a sólo cuatro del líder: Deportes La Serena. Los “Rojinegros” no ganaban tres partidos consecutivos hace siete años.

Próximos rivales de Rangers

En su próximo partido, Rangers enfrentará a Deportes Linares en el clásico maulino que se llevará a cabo en la primera ronda de la Copa Chile. El encuentro está pautado para el sábado 8 de abril a las 16:00 horas. Los elencos de la región se enfrentarán en un partido único, que se efectuará en el Estadio “Tucapel Bustamente Lastra”, el que gana continúa en competencia mientras el que pierde, volverá a casa.

Por otro lado, los “Piducanos” deberán visitar Viña del Mar donde enfrentarán a Santiago Wanderers por la fecha 8 del Torneo de Ascenso Betsson.