Viernes, Octubre 18, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

En un polémico partido: Rangers deja escapar la chance de ser sublíder y empata con Deportes La Serena

Rangers de Talca empató 1-1 frente a Deportes La Serena en un partido marcado por una polémica arbitral y una expulsión.

En un partido cargado de controversia arbitral, Rangers de Talca no logró imponer su localía y terminó empatando 1-1 frente a Deportes La Serena. El equipo talquino enfrentó varios obstáculos, incluyendo una expulsión y un gol polémico que desató el debate entre los más de 3.200 espectadores presentes en el estadio.

El duelo, que prometía consolidar las aspiraciones de Rangers hacia el ascenso, tuvo su primer giro en el minuto 48 con la expulsión de Caroca, lo que dejó al equipo con 10 hombres. A pesar de este revés, Rangers no se rindió. En el minuto 78, Milton Alegre empató el encuentro, devolviendo las esperanzas al equipo.

La jugada más polémica ocurrió en el minuto 54, cuando La Serena marcó un gol que no habría ingresado completamente al arco local. Este tanto generó molestia entre los jugadores y la hinchada de Rangers, que veían cómo sus oportunidades de sumar tres puntos se desvanecían. A pesar de los cambios tácticos introducidos por el DT Emiliano Astorga, los locales no lograron dar vuelta el marcador.

Astorga, en sus declaraciones postpartido, reconoció que fue un enfrentamiento difícil, pero destacó la resiliencia de su equipo. “La expulsión nos dejó en desventaja, pero la reacción fue muy positiva”, comentó, señalando que el empate fue un resultado justo dada la situación.

Ahora, Rangers deberá jugarse su última carta en la fecha 30 cuando enfrenten a Deportes Recoleta en Santiago, el próximo sábado 19 de octubre, a las 12:00 horas, en el Estadio Municipal de Recoleta. Los talquinos jugarán con la esperanza de asegurar el segundo lugar de la tabla y pelear por el anhelado ascenso a la Primera División.