Jueves, Octubre 17, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

En el último minuto: Rangers de Talca empató con Deportes Antofagasta

En un dramático desenlace, Rangers de Talca dejó escapar la victoria y empató 1-1 contra Deportes Antofagasta este domingo en el Estadio Calvo y Bascuñán, durante la fecha 17 de la Primera B.

Gracias a un gol de Gustavo Gotti en el minuto 9. Los rojinegros tuvieron una ventaja inicial que puso en aprietos al equipo local, que no lograba encontrar la forma de superar la sólida defensa de Rangers.

A pesar de los esfuerzos defensivos de Rangers y varias oportunidades de aumentar su ventaja, el equipo de Talca no pudo mantener el resultado. En un giro inesperado, en el tiempo de descuento, Mauro Quiroga apareció en el minuto 90+2 con un cabezazo preciso que selló el empate para los locales.

Con este resultado, Rangers de Talca se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 27 unidades, mientras que Deportes Antofagasta ocupa el séptimo lugar con 25 puntos. El liderato sigue en manos de Deportes La Serena, que suma 39 puntos.

En la siguiente fecha, Rangers recibirá a Deportes Limache el viernes 26 de julio en el Estadio Fiscal de Talca, buscando retomar la senda del triunfo y consolidarse en los primeros puestos de la tabla.