Desde el jueves 18 hasta el domingo 21 se llevará a cabo la 9ª versión de la Feria Gastronómica de Cazuelas y Caldillos, desde el Óvalo del Parque Alameda hasta calle Merced, en Curicó.
La experiencia contará con 24 puestos de cocineros además de artesanías, cervecería y muchas sorpresas más.
Los colegios de la Red Educativa Municipal, el miércoles 17, que realizarán una intervención a través de la degustación de distintos platos, encuentro liderado por el chef Mikel Zulueta.
La feria
El evento contará con 24 puestos de cocinería, 6 de bebestibles, cafetería y dos puestos de churrascas.
Además 7 foodstuck, 1 stand de helados, 1 de jugos, 15 cervecerías y la participación de 100 artesanos y productores asociados. También se contará con la participación de 25 productores de Indap y 40 microempresas.
Los horarios serán:
- Jueves: desde las 12:00 horas hasta las 00:00.
- Viernes y sábado: desde las 12 horas hasta la 01:00 de la mañana.
- Domingo: de 12:00 a 21:00 horas. En este día de cierre se elegirá el Mejor Caldo.
El ticket por pocillo tendrá un valor de $2.500. También se contará con un escenario a cargo de la Corporación Cultural, donde se presentarán en esos días artistas locales.