Viernes, Mayo 17, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Curicó Unido Inicia 2024 con Triunfo 3-2 en Amistoso contra Sifup

El equipo Curicó Unido logra un sólido comienzo en el 2024 al vencer 3-2 al Sifup en un amistoso disputado en el complejo Santa Cristina.

En un emocionante amistoso contra el equipo del Sifup, Curicó Unido marcó el inicio triunfal de su temporada en el 2024 con una victoria por 3-2 en el complejo Santa Cristina.

La mañana del sábado, los albirrojos aseguraron su primer triunfo del año en un encuentro disputado. En la primera parte, tomaron la delantera con un marcador de 2 a 0, gracias a las anotaciones de Diego Rojas y David Escalante.

El complemento del partido, tras la renovación de ambas escuadras, vio a Felipe Ortiz sumar el tercer gol para Curicó Unido, consolidando una ventaja de 3 a 0. Aunque el equipo dirigido por el ex albirrojo, César Díaz, logró descontar con los goles de José Basualto y Adrián Obando, no fue suficiente para revertir el resultado.

Este triunfo en el amistoso no solo destaca el rendimiento de Curicó Unido en el campo, sino que también señala un inicio prometedor para la temporada 2024. Los aficionados esperan con entusiasmo ver el desempeño del equipo en los próximos desafíos.