ad_andes
ad_andessalud_mobile

Rangers sostuvo duelo de preparación ante Ñublense

De la mano de Germán Cavalieri, los rojinegros no quieren dejar nada al azar, por lo que siguen con la preparación de cara a los próximos duelos, por lo cual el equipo viajó a Chillán para enfrentar un amistoso frente a Ñublense.

Los piducanos se enfrentaron a los chillanejos en el Complejo Paso Alejo, duelo a puertas cerradas y sin público, en el que Ñublense  se quedó con el triunfo por un contundente 3-0.

La modalidad fue en dos tiempos de 50 minutos, donde el primero, terminó con igualdad de 0-0 y donde estuvieron presentes gran parte de los titulares.

Durante la segunda mitad, hubo una mezcla de jugadores experimentados y juveniles y el marcador fue 3-0 en favor de los chillanejos con goles de Pablo Aránguiz, Andrés Vilches y Branco Provoste.

Luego de este enfrentamiento preparativo, Rangers debe enfrentar a Santiago Morning, en Cauquenes, el próximo viernes 22 de septiembre, a contar de las 15.30 horas, por la fecha 27 del torneo de la Primera “B”.