Jueves, Septiembre 19, 2024
ad_andes
ad_andessalud_mobile

Rangers pierde por 4-1 y se encuentra cara a cara con el descenso

Esta nueva derrota dejó a los dirigidos por Giovagnoli a 4 puntos del descenso directo

Una nueva goleada anotó en su derrotero el cuadro rojinegro al caer por un contundente 4-1 ante San Felipe en una fecha decisiva para luchar por no llegar a la zona de descenso.

En esta ocasión los fuegos fueron abiertos por parte de San Felipe mediante una temprana anotación de JosePablo Monreal a los 6 minutos de juego, quien volvió a anotar a los 18’, por su parte, Ezequiel Luna logró acortar el marcador con un gol en el minuto 65 que no tendría mayor trascendencia en el resultado final, luego que San Felipe sentenciara el partido con dos goles de Mario Briceño.

Con este resultado, el equipo de Talca atraviesa un momento crítico ya que tras 23 fechas, se encuentra en el puesto 13 con 25 puntos, solo por 4 puntos sobre el colista Puerto Montt.