Domingo, Septiembre 22, 2024
Domingo, Septiembre 22, 2024
ad_andes
ad_andes_m

Curicó: Premio Mejor Caldo es para “Cazuela de Cordero con Trigo Partido y Luche”

Emocionada se mostró la ganadora, Mirta Salazar, dueña de “La Picá de Tita” quien ya había obtenido el primer puesto en el 2019.

Por segunda vez en la historia de la Feria de Cazuelas y Caldillos, La Picá de Tita se llevó el premio al Mejor Caldo gracias a su cazuela de cordero con Trigo Partido y Luche que se llevó las preferencias del jurado y se transformó en la preparación favorita de este año.

Mirta, con su puesto “La Picá de Tita”, ya había obtenido el primer lugar el 2019, lo que para ella se transformó en un orgullo y también en una gran emoción.
“Estoy muy emocionada, no me lo esperaba, porque como ya había sido ganadora el 2019, entonces pensaba que iba a salir otro ganador”, afirmó la cocinera, añadiendo que había recibido muy buenas opiniones por su preparación.

Mirta Salazar dijo también que platos como la cazuela e ingredientes como las algas, se han estado perdiendo y que encuentros como este ayudan a que esa cocina tradicional se rescate. “Nos criamos con esas comidas”, dice.

El alcalde Javier Muñoz, quien entregó el premio a la ganadora, señaló al respecto que “’La Picá de Tita’ una vez más se ha destacado por su calidad. En la historia de este premio, es la segunda vez que se adjudica este primer lugar y eso habla de mantener la calidad del producto que se entrega y eso también habla muy bien de ella y de su equipo”, dijo.

ad_avisos_legalesad_avisos_legales
ad_whatsapp_canalad_whatsapp_canal
Sigue informándote